“Vallformosa & Laura Ponts: el maridaje perfecto”

Laura Ponts, es creadora de contenido gastronómico y aunque la gran mayoría la conoce como Laura Ponts, su nombre real es Laura López. Es de aquellas personas de las que en casa nunca puede faltar un buen vino, un buen aceite de oliva, un buen queso y un buen jamón.
Para los que no lo sepáis, el nombre de Ponts es el pueblo de Lleida donde nació y donde a día de hoy, la mitad de su vida pertenece. Es estilista gastronómica, cocinera y fotógrafa. Se dedica a crear bodegones y composiciones con productos culinarios. Según nos cuenta, todas las fotos que realiza y comparte en su perfil de Instagram, están hechas con su iPhone y la luz natural de su casa. Se formé en Hostelería y Restauración en la Escuela Hofmann de Barcelona, por lo que como véis, el tema de la fotografía y creatividad le viene un poco innato. Lo que más le mueve es querer hacer que todo el mundo quiera comerse la foto que está viendo.
Sílvia Rodríguez, es Comm. & PR Director en Vallformosa.
Lugar: Hotel Me Barcelona. Restaurante Belbo Collectión c/Casp, 1-13 Eixample de Barcelona
Día: Martes 16 de Diciembre
Hora: 13.00h
Precio: 65€
¡AFORO LIMITADO!
Inscríbete en lidia@lidiacodinachs.com